Halcones se viene con las manos vacías de Jalisco al caer rol regular 2024

Pierde el segundo de la serie en peleado encuentro por pizarra de 104-100

Por: Joel Luna

Cayó el telón de la temporada regular del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico (Cibacopa), y Halcones de Ciudad Obregón perdió por segundo día consecutivo y el juego de este sábado finalizó con peleado marcador de 104-100, en un dramático final donde Halcones estuvo cerca de darle la vuelta al marcador, finalmente el tiempo se consumió y se decretó la victoria de Astros de Jalisco.

PRIMERA MITAD

El primer cuarto empezó y terminó muy parejo, ambas escuadras saltaron a la duela con la puntería afinada y el cuarto finalizó con marcador de 23-21 a favor de Jalisco.

Para el segundo cuarto los emplumados tomaron el comando del partido y se fueron con todo al frente, terminando el cuarto con ventaja para los visitantes de 54-42.

SEGUNDA MITAD

La escuadra de Astros de Jalisco regresó del descanso con la firme idea de darle la vuelta a la pizarra, el cuarto fue totalmente a favor de Astros de Jalisco poniéndose a tan solo dos puntos del rival.

El cuarto periodo ganado por Astros, estuvo muy peleado y muy emocionante en los últimos minutos, al final la victoria de Jalisco fue de tan solo 4 puntos de ventaja.

LOS MEJORES EN LA DUELA

Al término de los cuatro periodos, los mejores en la duela por parte de los ganadores fueron Mikhael McKinney que cerró con 23 unidades, Michel Bryson cerró con 20 puntos.

Por los emplumados los mejores fueron José Estrada con 24 puntos y Tomy Nuño con 23.

POSTEMPORADA

El próximo 23 de mayo arranca la postemporada de la temporada 2024, Halcones de Obregón sabrá hasta altas horas de la madrugada del domingo quién será su rival, ya que al cierre de edición todavía había resultados pendientes.

Ciudad Obregón regresa a casa para prepararse a encarar la postemporada, los dirigidos por Guillermo Narvarte están en plena armonía y buscando avanzar más allá del primer play off.