Cajeme campeón estatal de fútbol categoría sub 15

Viene de atrás y con doblete de Bryan Bracamontes el equipo local se alzó con el título

Por: Joel Luna

Cajeme A sub 15 se adjudicó el campeonato estatal de fútbol, al vencer a la escuadra de Hermosillo (Municipal A) por marcador de 4-1.

El equipo de la capital del estado empezó ganando al anotar al minuto seis del primer tiempo por conducto de José García.

El equipo local luchó por todos lados para emparejar los cartones, pero Hermosillo se defendía bien atrás.

La escuadra local dirigida por Samuel Ruiz intentó por todos lados hasta que llego Bryan Bracamontes al minuto 25 para emparejar la pizarra y hacer explotar las gradas del campo cuatro del deportivo Álvaro Obregón.

A partir de ahí los de amarillo se dedicaron a seguir atacando aprovechando el momento anímico y el esfuerzo rindió frutos al minuto 32 una desafortunada acción para los de la capital, llega un autogol de Daniel López y s empata le marcador

Al 40 llegó Bryan Vega y anida la pelota al fondo del área para darle el 3-1 a los locales.

El partido ya se tornó de un solo lado, Cajeme dominaba a placer a los capitalinos y al minuto 46 de tiempo corrido llegó el clavo que remachó la victoria con el segundo de Bryan Bracamontes para que Cajeme logrará así la victoria el gol es conocido como gol de vestidor.

El silbatazo final hizo que los aficionados que acompañaban la escuadra local festejara en grande el titulo de los amarillos.

Samuel Ruiz consiguió un título más para Cajeme y ante su acérrimo rival la escuadra de Hermosillo.