Surge campeón en Futbol Veterano Máster A

La victoria de Matco Súper Carnicería La Mejor en tanda de penales

Por: Joel Luna

Ochenta minutos de tiempo corrido sin hacerse daño las escuadras de Matco Súper Carnicería La Mejor y la escuadra de Venados Magisterio en un empate a cero goles, que mandó a tanda de penales y la definición desde los 11 pasos para que Matco Súper Carnicería La Mejor se alzara con el título al meter 3 de los cinco penales que le tocaron y Venados Magisterio tan solo metió dos.

PARTIDO MUY TRABADO AL MEDIO CAMPO

Fue un partido donde ambas escuadras batallaron en el terreno de juego del Campo Cuatro en el Centro Deportivo Álvaro Obregón para asentarse en la cancha de pasto sintético.

Magisterio Venados tuvo el gol del gane en el primer tiempo con un penal marcado a favor, sin embargo, lo fallaron a la hora de cobrar y mantuvieron el cero.

Así se pasaron durante los primeros cuarenta minutos, en un ir y venir, que no trajo mayores novedades.

AMBAS ESCUADRAS SE FUERON AL DESCANSO

Para el segundo tiempo Carlos Alberto Liogon director técnico de Matco Carnicería La Mejor hizo varios ajustes buscando abrir espacios, sin embargo, Venados Magisterio estaba bien plantado en el terreno de juego y evitó jugadas de peligro en contra.

Faltando pocos minutos para que se acabara el tiempo reglamentario Matco estuvo cerca de ponerse al frente en la pizarra con un zapatazo al ángulo pero el portero de Venados sacó la pelota milagrosamente mandando a tiro de esquina y evitando que su portería fuera vulnerada.

Así terminaron el tiempo reglamentario con empate a cero goles y los penales directos.

TANDA DE PENALES

El equipo de Venados Magisterio empezó tirando y el portero de Matco atajó a su costado derecho para seguir el 0-0, luego vino el tirador de Matco y falló el penal estrellándose en el travesaño, las cosas no cambiaban así se fueron hasta que el tercer tiradot de Matco anida la pelota al fondo de la red, Venados no falló los último dos tiros y Matco metió los tres últimos penales para así alzarse con el título.

JUGADOR MÁS VALIOSO

Al final del partido Carlos Alberto Liogon, director técnico de Matco Carnicería La Mejor, designó a su portero Cristian Romero, como el jugador más valioso del partido, gracias a sus oportunas intervenciones durante el tiempo reglamentario y la tanda de penales.