Reyes Team es campeón del Torneo de Basquetbol Empresarial de Ademeba

Vence a su similar de Edgewell, en el Gimnasio Municipal Manuel Lira García, de Ciudad Obregón

Por: Joel Luna

La noche del viernes se desarrolló la gran final del Torneo Empresarial de Ademeba, en el Gimnasio Municipal Manuel Lira García, enfrentándose las escuadras de Reyes Team Y Edgewell, en un partido de pronósticos reservados.

Ambas escuadras sin dar cuartel se enfrascaron en un gran duelo, dejando la definición del partido a favor de Reyes Team en los últimos minutos del cuarto periodo.

La pizarra final fue de 69-54, terminando así este prestigioso torneo organizado por Ademeba Cajeme.

Los tres primeros cuartos fue un toma y daca dentro de la duela, donde ambas escuadras no regalaron nada y no dejaban que el rival se les fuera arriba.

imagen-cuerpo

Sin embargo, el cuarto periodo fue clave la experiencia de Reyes Team, quienes para trabajar la victoria los últimos minutos del cotejo se dedicaron a darle la vuelta al balón y preservar la victoria.

Los mejores en la duela por parte de los campeones fueron Marco Trejo, que cerró el encuentro con una producción de 15 puntos; Marco Reyes cerró con 13 unidades, y Alfonso Alemán anotó 12 puntos.

De destacar el trabajo de Alfonso Alemán en los primeros dos cuartos del partido; sin embargo, en el tercer cuarto sufrió una lesión que lo marginó el reto del partido y tuvo que ver el campeonato desde la banca.

Por los subcampeones, Rodolfo González cerró con 22 unidades, y Luis Camacho con 11.

PREMIACIÓN A LOS MÁS DESTACADOS

Al final del cotejo, parte de la directiva encabezada por Leonel Peralta y Marco Valenzuela procedieron a la premiación, donde el jugador campeón canastero de la temporada resultó Siul Jair Félix Miranda; el campeón de tiros de tres fue Zeus Valenzuela Félix.

También hubo medallas para los equipos campeón y subcampeón.